|
|
Registros recuperados : 86 | |
9. | | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L. Extração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos. In: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017. p. 4324-4328 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química da semente de uva desengordurada com etanol visando seu aproveitamento integral. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, mar./abr. 2017. p. 1371-1375 Trabalho apresentado no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. p. 23 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Interesterificación del aceite de pequi. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Propriedades físicas del aceite de pequi interesterificado. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... . Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 221. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/11/2017 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; GALDEANO, M. C.; FREITAS-SILVA, O.; TATSCH, P. O. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT. |
Título: |
Effect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P106. |
Palavras-Chave: |
Farinha de trigo integral; Tratamento do ozônio. |
Thesagro: |
Farinha de trigo; Qualidade; Tecnologia de Alimento; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Wheat; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170450/1/ID44274-2017Cereals17P106.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167435/1/2017-AACC-International-Annual-Meeting.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200265 a 4500 001 2084432 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aEffect of ozone treatment in wheat quality of whole grain wheat flour.$h[electronic resource] 260 $aIn: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 17., 2017, San Diego, California. Cereals: [abstracts]. San Diego: AACC International$c2017 300 $a1 p. 500 $aP106. 650 $aFood technology 650 $aWheat 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de trigo 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTrigo 653 $aFarinha de trigo integral 653 $aTratamento do ozônio 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTATSCH, P. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|